Sistemas Agroalimentarios Sustentables y Calidad de Vida

En esta línea se abordan las relaciones entre variables del entorno agroalimentario y medioambiental, entendidas como objetos de investigación y abordada interdisciplinariamente, y la calidad de vida de las personas.

Esta línea aborda tres ámbitos de la problemática del entorno agroalimentario y medioambiental. Desde la perspectiva sociológica, cómo afectan los cambios en el territorio agrícola la calidad de vida de las personas. Desde la perspectiva del paisaje, cómo los cambios en el medio ambiente afectan el bienestar de las personas y, desde la perspectiva agroalimentaria, cómo distintos estilos de alimentación y preferencias del consumidor afectan su satisfacción con la vida en general y en el dominio de la alimentación.

Dr. Adison Altamirano

Ecología del paisaje y servicios ecosistémicos

Dra. Berta Schnettler

Marketing agroalimentario y calidad de vida

Dr. Arturo Vallejos

Sociedad, Gobernanza, Conflictividad Socioambiental

Dr. Carlos Muñoz

Automatización industrial, Control predictivo, Redes de sensores inalámbricos

Dra. Lorena Vieli

Servicios ecosistémicos, agroecología

Dra. Valeska Geldres

International Business, International marketing, Entrepreneurship – International entrepreneurship, social entrepreneurship, Human capital – International Student Mobility, Business Models and Sustainability

Translate »